Вход для Пользователей Посмотреть изменения на сайте RSS
Поиск по сайту: 
Узнайте больше!
 

Жизнь богаче любых, самых полных теорий. В ней гораздо больше красок, чем в любой, самой красивой концепции.

Точно так же ситуация в любой организации во многом уникальна. И описания продуктов, которые Вы найдете на моём сайте, представляют собой не более чем кирпичики, или элементы мозаики, из которых строится Ваш консалтинговый или образовательный проект, семинар или тренинг. Поэтому на всех страницах Вы увидите кнопку "Узнать больше". Нажмите её, заполните простую форму, и Узнайте Больше!

Я обязательно с Вами свяжусь и всё Вам сам расскажу...

Руна дня

FEH - Фе: Исполнение
Осуществление, исполнение, кульминация, умножение богатства.




Тигран Арутюнян

Абсолютный КонсультантTM

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Пробки на Яндекс.Картах


Информеры - курсы валют

Отзывы
АБАРЫШЕВ СергейГенеральный директорВнешнеэкономическое объединение «Атомэнергоэкспорт»

Тигран Карленович, спасибо за доброе сотрудничество!

Наверное, Вы поняли, что то, о чем написано в моем дипломе, прошло через меня, и, можно сказать, выкристаллизовано жизнью. Хочу сказать, что, не имея на разных этапах своей работы тех инструментов, которые Вы нам передавали (Вы их правильно и образно называете «плоскогубцами»), было очень непросто. Иногда приходилось работать на интуитивном уровне, помогал опыт.

Сейчас все собралось вместе – и теория, и практика, и Ваши умные, мудрые, подкрепленные жизненной практикой советы. Появилась какая-то дополнительная внутренняя энергетика, заставляющая двигаться вперед.

И в этом Ваша большая заслуга.

Подробнее...
 
ГОРИСЛАВЦЕВ ПавелОснователь"Что делать Консалт"

Начну с парадокса. С Инь и Ян. Сила это слабость, а слабость это сила. Многие сильные люди из-за своей силы являются слабыми. Ты реализуешь себя – в бизнесе, в успехе, в деньгах. Это сила. И у тебя появляется незащищенная зона, куда ты можешь просто «провалиться». Причем чем сильнее личность, тем глубже она может провалиться.

Это нормально. Это как две стороны медали. Медаль ведь не может упасть на ребро. Есть сильная сторона, есть слабая. И ты уязвим. Но есть что-то, взяв которое, ты можешь стать более защищенным. И появляется человек, который говорит: «Посмотри, вот тут у тебя не прикрыто. И здесь чуть-чуть. Я помогу тебе это прикрыть».

Подробнее...
 
КОСТИКОВ ОлегГенеральный ДиректорМосэнергоремонт ОАО

Вчера у нас прошло последнее занятие Вашего курса "Современные концепции развития организаций".

Этот курс и курс "Стратегия развития компании" и то, как Вы преподаете, это БЛЕСК.

Именно так, большими буквами.

Подробнее...
 
ФРАНКО ОлегДиректор по развитиюГруппа компаний "Стандартпарк"

Бизнес, как и в сказке, тропинка, по которой вы уверенно движетесь, сражаясь с разного рода разбойниками, обучаясь тому или иному ремеслу, стараясь избегать разные ловушки. Казалось бы, что может остановить? Камень на распутье. Три дороги, а надписи на камне совсем неразборчивы. Вы обладаете опытом, у Вас талантливые сотрудники-эксперты, но вот чего-то не хватает для того, чтобы выбрать правильный путь. Интуиция, аналитика, мечты - все это заставляет присесть, и, порой, надолго задуматься.

Подробнее...
 
ДЕРГУНОВ ТимурРуководитель Департамента продаж Первый дом консалтинга «Что делать Консалт»

В своей жизни мы сталкиваемся с достаточно большим количеством разных учителей, наставников, просто лекторов и т.п. Тиграна Арутюняна существенно отличает то, что сложнейшие для понимания вещи он может объяснить просто, доходчиво, любой аудитории, учитывая при этом ее подкованность в изучаемом вопросе. Каждый слушатель его семинара чувствует себя активным участником, втягивается в тему и под одобрительные поддерживающие кивки модератора начинает делать шаги в сторону применения полученных знаний уже на месте.

Подробнее...
 
МЕХДИЕВА ИрадаВице-президентКомпания «Гауди»

Ирада МЕХДИЕВА сайт Тигран АрутюнянПожалуй, самый значительный результат новых знаний - это смелость. Все становится возможным, уходят страх и сомнения, остается лишь Путь и несколько возможностей, как его преодолеть. Очень много зависит от человека, который эти знания приносит в нашу жизнь.

Разница между хорошим и плохим учителем заключается в том, что первый может вселить веру в свои силы, пройти вместе с учеником путь новых возможностей, а второй вселяет лишь неуверенность, потому что у него есть знания, но нет веры в себя, свои знания и, как следствие, в своего ученика.

Подробнее...
 
Отзывы
Image

Тигран Карленович, спасибо за доброе сотрудничество!

Наверное, Вы поняли, что то, о чем написано в моем дипломе, прошло через меня, и, можно сказать, выкристаллизовано жизнью. Хочу сказать, что, не имея на разных этапах своей работы тех инструментов, которые Вы нам передавали (Вы их правильно и образно называете «плоскогубцами»), было очень непросто. Иногда...

Что почитать?
Image

ГЛАДУЭЛЛ Малкольм

Альпина Бизнес Букс, 2010

Книга Гладуэлла не из серии «Как стать богатым» (красивым, успешным и т.п.). Вообще в жизни простых рецептов мало. Каждый...

Авторизация





Забыли пароль?