Вход для Пользователей Посмотреть изменения на сайте RSS
Поиск по сайту: 
Узнайте больше!
 

Жизнь богаче любых, самых полных теорий. В ней гораздо больше красок, чем в любой, самой красивой концепции.

Точно так же ситуация в любой организации во многом уникальна. И описания продуктов, которые Вы найдете на моём сайте, представляют собой не более чем кирпичики, или элементы мозаики, из которых строится Ваш консалтинговый или образовательный проект, семинар или тренинг. Поэтому на всех страницах Вы увидите кнопку "Узнать больше". Нажмите её, заполните простую форму, и Узнайте Больше!

Я обязательно с Вами свяжусь и всё Вам сам расскажу...

Руна дня

FEH - Фе: Исполнение
Осуществление, исполнение, кульминация, умножение богатства.




Тигран Арутюнян

Абсолютный КонсультантTM

E-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Пробки на Яндекс.Картах


Информеры - курсы валют

IIOSS - новая точка опоры для HR и T&D

Это моё интервью порталу Trainings.Ru. Со мной беседовала Мария Золотарева, главный редактор Trainings.ru
29 октября 2010 г.

«… бизнес-консультантов на рынке много, и порой клиенту сложно понять, к кому обратиться. Доверяют обычно рекомендациям коллег и репутации консультанта. До нынешнего времени в России не было общепризнанных сертификаций, которые доказывают профессионализм бизнес-консультанта. Сертификация IIOSS™ может изменить ситуацию»

«В процессе общения с компаниями и бизнес — консультантами у меня сложилось ощущение, что порой они летают по разным орбитам. Казалось бы — работа идет. Проводятся тренинги, идет обучение, но как, почему именно такое, и для чего тренинги нужны компании, четкого ответа нет. Нет того, что я называю тюнингом — возможности настройки программ обучения под конкретные потребности организации»

«Также важно знать, кого и чему вы учите, особенно если речь идет о руководителях компании. Диагностика организации в целом и менеджеров позволяет гораздо более точно и тонко настраивать любые T&D-программы. В процессе диагностики сближаются позиции тренера и компании. Тренер будет лучше понимать, что необходимо клиенту, а клиент уже по-другому будет смотреть на то, какой продукт ему предлагает тренер»

«Когда создавался IIOSS™, рассматривались все наиболее известные модели: модели жизненных циклов, модели изменений, организационные модели... С одной стороны, мы хотели создать модель, которая максимально проста для объяснения, понимания и передачи людям; с другой стороны, мы стремились ничего не упустить, чтобы модель адекватно отражала реалии организации»

«Семинар могут посетить все, кто так или иначе связаны с развитием организаций и людей, причем необязательно с точки зрения бизнеса. Например, специалисты, которые проводят психологические тренинги. Вполне возможно, что в качестве отправной точки для работы с Клиентом они возьмут Профайлер Менеджмента IIOSS™»




 
Все публикации
« Пред.   След. »
Отзывы
Image

Тигран Карленович, спасибо за доброе сотрудничество!

Наверное, Вы поняли, что то, о чем написано в моем дипломе, прошло через меня, и, можно сказать, выкристаллизовано жизнью. Хочу сказать, что, не имея на разных этапах своей работы тех инструментов, которые Вы нам передавали (Вы их правильно и образно называете «плоскогубцами»), было очень непросто. Иногда...

Что почитать?
Image

ГЛАДУЭЛЛ Малкольм

Альпина Бизнес Букс, 2010

Книга Гладуэлла не из серии «Как стать богатым» (красивым, успешным и т.п.). Вообще в жизни простых рецептов мало. Каждый...

Авторизация





Забыли пароль?